Notizie
Pagina 2 di 13

Notizie 11 Febbraio 2021

CONTRIBUTI A PICCOLE E MICRO IMPRESE – AVVISO PUBBLICO RIFERIMENTO ALL’ANNO 2020

Concessione di contributi a fondo perduto per le spese di gestione sostenute dalle attività economiche commerciali e artigianali operanti nel Comune di San Zeno di Montagna ANNO 2020 In attuazione del DPCM del 24 settembre 2020, con deliberazione di G.

Notizie 17 Dicembre 2020

AVVISO RITIRO CALENDARIO RACCOLTA DIFFERENZIATA 2021

Per scaricare il formato pdf. delle utenze commerciali clicca qui sotto: SAN ZENO COMMERCIALI Per scaricare il formato pdf.

Notizie 17 Dicembre 2020

ORARI BIBLIOTECA

Notizie 26 Ottobre 2020

Turismo: San Zeno di Montagna – medaglia d'oro ospitalitià

Turismo: San Zeno di Montagna (Vr) e Rovereto (Tn) sono le mete più ospitali d’Italia secondo l’Hospitality Index di Airbnb, che classifica le destinazioni turistiche in base alla percentuale di recensioni a pieni voti registrate negli ultimi 12 mesi.

Notizie 26 Ottobre 2020

Nuovo DPCM – 25 ottobre 2020

❗DPCM 25 ottobre 2020 efficace dal 26 ottobre al 24 novembre ➡️COMPORTAMENTI INDIVIDUALI ✅Obbligo sull’intero territorio nazionale di avere sempre con sé dispositivi di protezione delle vie respiratorie e di indossarli nei luoghi al chiuso diversi dalle abitazioni private e in tutti i luoghi all’aperto a eccezione dei casi in cui sia garantito, in modo continuativo, il distanziamento da persone non conviventi.

Notizie 21 Ottobre 2020

ATTENZIONE: NUOVE MODALITA' PAGAMENTO BUONI PASTO PER DETRAZIONE FISCALE

In relazione all’acquisto dei buoni pasto per la mensa scolastica, si comunica che, al fine di poter detrarre fiscalmente tale spesa, è necessario che l’acquisto avvenga solo ed esclusivamente con sistema elettronico, senza versamenti di contanti.

Eventi 2 Ottobre 2020

"Recupera con Gusto" in onda su Telenuovo il 04 ottobre 2020

“Recupera con Gusto” è prodotto da Serit in collaborazione con il Consiglio di Bacino Verona Nord e rivolto a chi ama cucinare, utilizzando i prodotti tipici del territorio in modo creativo e attento ad evitare gli sprechi.

torna all'inizio del contenuto